В Марийском филиале СОГАЗ-Мед страховые представители информируют граждан

Страховой представитель Марийского филиала СОГАЗ-Мед провел встречу с работниками  СПК колхоз «Восход» Сернурского района. На общем собрании сотрудница рассказала о правах застрахованных в системе ОМС, о сроках ожидания медицинской помощи, а также особое внимание уделила вопросу порядка прохождения диспансеризации и профилактических осмотров населения и работе страховых представителей на территории Республики Марий Эл.

Для того, чтобы население могло получить консультативную помощь страховых представителей, были размещены памятки и информационные плакаты с указанием адреса офиса СОГАЗ-Мед и круглосуточного телефона  контакт-центра.

• В Марийском филиале СОГАЗ-Мед страховые представители информируют граждан, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс