С  26 апреля 2019 года по инициативе Марийского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед»  в Государственном бюджетном учреждении Республики Марий Эл «Перинатальный центр»  стартует конкурс «Лучший врач акушер-гинеколог. Лучшая акушерка».

С 26 апреля по 26 мая  каждый житель Республики Марий Эл может оставить свой отзыв о том или ином враче акушер-гинекологе, акушерке в офисе СОГАЗ-Мед по адресу:

ул. Успенская, д. 17, офис 404 (рядом с гостиницей «Людовико Моро»)

Или воспользоваться возможностью проголосовать за лучшего врача акушера–гинеколога и лучшую  акушерку через специальные урны для голосования, которые будут размещены в Перинатальном центре.

Также можно оставить свой отзыв на электронный адрес: mariysk@sogaz-med.ru

Благодаря мнению голосовавших будут определены отличившиеся профессионалы своего дела – номинанты достойные звания «Лучший врач акушер-гинеколог 2019» и  «Лучшая акушерка 2019».

• В Марийском филиале СОГАЗ-Мед стартует конкурс «Лучший врач акушер-гинеколог. Лучшая акушерка», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс