В Марийском филиале СОГАЗ-Мед проведен семинар районных страховых представителей первого и второго уровня

22 декабря 2017 года  в Марийском филиале АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» прошел семинар-совещание районных страховых представителей первого и второго уровня.

Сотрудниками Центрального офиса Марийского филиала СОГАЗ-Мед были подготовлены доклады и презентации по темам обязательного медицинского страхования, информирования граждан в прохождении профилактических осмотров и вопросов этики в общении с застрахованными лицами страховых представителей 1 и 2 уровней. В рамках мероприятия были обсуждены результаты работы 2017 года, проведен круглый стол «Вопрос-ответ». Директор Марийского филиала СОГАЗ-Мед Светлана Сергеевна Попова проинформировала представителей о перспективах работы на 2018 год, поздравила всех с наступающим 2018 годом. Лучшим сотрудникам были вручены благодарственные письма.