В Марийском филиале СОГАЗ-Мед прошел День открытых дверей

1 апреля 2016 года в Марийском филиале АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед», в честь 18-летия прошел День открытых дверей.

В этот день все желающие могли получить бесплатную консультацию по вопросам обязательного медицинского страхования у юриста, врача-эксперта, специалиста по защите прав застрахованных, специалиста службы обязательного медицинского страхования.

Всем пришедшим в центральный офис Марийского филиала СОГАЗ-Мед в этот день были подарены сувениры. Также в ходе мероприятия застрахованные оставляли свои отзывы и пожелания в адрес компании «СОГАЗ-Мед», поздравляя ее с Днем рождения!

В Марийском филиале СОГАЗ-Мед прошел День открытых дверей, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс