В Марийском филиале СОГАЗ-Мед продолжается акция для новорожденных

Марийский филиал АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» продлевает  акцию для новорожденных до 16 марта 2018 года. И всем мамочкам, оформившим полис ОМС для новорожденных малышей  в «Страховой компании «СОГАЗ-Мед», дарит подарки от партнера компании – «Бибиколь».

Для оформления полиса необходимы следующие документы: свидетельство о рождении, СНИЛС (при наличии), паспорт одного из родителей (законного представителя).

Подробную информацию можно получить в офисе «СОГАЗ-Мед» по адресу: г.Йошкар-Ола, ул.Успенская, д.17, этаж 4, каб. 404 или  по телефону: 8 (8362) 42-22-64

Количество подарков ограничено.

• В Марийском филиале СОГАЗ-Мед продолжается акция для новорожденных, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс