В Марийском филиале подведены итоги акции «Оформи полис ОМС в «СОГАЗ-Мед»

В городе Козьмодемьянске 20 марта 2017 года были подведены итоги акции «Оформи полис ОМС в «СОГАЗ-Мед» и выиграй фотосессию». Акция проходила с 6 февраля по 6 марта, по условиям которой жители Горномарийского района могли оформить полис обязательного медицинского страхования в страховой компании «СОГАЗ-Мед» и принять участие  в розыгрыше. Главный приз акции, сертификат на бесплатную фотосессию от семейного фотографа Любови Пауковой, достался Марине Сергеевне Вашуриной. Марийский филиал поздравляет свою застрахованную с победой и благодарит ее за выбор страховой компании «СОГАЗ-Мед».

• В Марийском филиале подведены итоги акции «Оформи полис ОМС в «СОГАЗ-Мед», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс