В Камчатском филиале СОГАЗ-Мед прошло торжественное награждение сотрудников

В Камчатском филиале СОГАЗ-Мед состоялось торжественное вручение благодарственных писем сотрудникам компании.

Депутат Законодательного Собрания Камчатского края лично вручил благодарность «за многолетний добросовестный труд и активную гражданскую позицию» и букет цветов заместителю главного бухгалтера Камчатского филиала СОГАЗ-Мед Татьяне Бахур.

Исполнительный директор филиала Алена Болдышевская поздравила еще пятерых сотрудников, вручив им письма со словами благодарности от имени генерального директора СОГАЗ-Мед «за добросовестный труд в области медицинского страхования и в связи с 21-летием со дня образования компании».

Все работники были приятно удивлены полученными в свой адрес благодарственными письмами за их профессиональные достижения.

В Камчатском филиале СОГАЗ-Мед прошло торжественное награждение сотрудников, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс