В Калининграде полис ОМС для новорожденного можно оформить на дому

В молодой семье калининградцев прибавление, и родители новорожденного россиянина постарались как можно быстрее оформить для малыша все необходимые документы. После получения свидетельства о рождении и СНИЛС, пришло время для полиса обязательного медицинского страхования.

Мама малыша узнала на сайте своей страховой компании о том, что можно получить полис на ребенка, не выходя из дома. Один звонок и специалисты СОГАЗ-Мед прибыли на место. За 15 минут были оформлены все необходимые документы и выдано временное свидетельство. В течение месяца в соответствии с законом будет готов и сам полис, который по желанию родителей также можно будет получить дома.

СОГАЗ-Мед дает возможность получить полис ОМС для новорожденных без очередей, просто позвонив по телефону контакт-центра 8-800-100-07-02, и заказав оформление полиса ОМС на дому для малыша, для себя и своих близких.

Приглашаем всех мам города Калининграда воспользоваться этим предложением и заказать оформление полиса новорожденному на дом! Напоминаем, что полисы служат гарантией получения новорожденным бесплатной и своевременной медицинской помощи и действуют на территории всей Российской Федерации!

Необходимые документы для оформления полиса ОМС:

- свидетельство о рождении;

- СНИЛС (при наличии);

- паспорт законного представителя.

Если полис ОМС для ребёнка оформляет бабушка, дедушка или другие родственники, то дополнительно необходимо предъявить доверенность(оформленную в простой письменной форме и не требующей нотариального заверения), дающую право выступать представителем ребёнка при оформлении полиса ОМС, и документ, удостоверяющий личность представителя.

• В Калининграде полис ОМС для новорожденного можно оформить на дому, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс