9 октября 2017 года в Ивановском филиале состоялось рабочее совещание директора Ивановского филиала СОГАЗ-Мед Новикова А.В. и директора Ивановского филиала «СГ «СОГАЗ» Пленкиной И.Г. Также в совещании приняли участие заместитель директора Ивановского филиала «СОГАЗ-Мед» Тюрикова И.В, заместитель руководителя службы ОМС Цветкова В.С. и заместитель директора по партнерским и розничным продажам страховой группы «СОГАЗ» Колесов В.В.

В ходе совещания обсуждались возможные варианты взаимовыгодного сотрудничества  по всем направлениям: участие в совместных выездных мероприятиях города и области с целью проведения презентаций и организации мобильных пунктов для граждан, индивидуальное и публичное информирование, ритейл, развитие особо перспективных территорий, участие в благотворительных и общеимиджевых мероприятиях.

Представители страховой группы «СОГАЗ» проявили большой интерес к программе лояльности и были приятно удивлены возможностью принять участие в данной акции.

• В Ивановском филиале СОГАЗ-Мед состоялась рабочая встреча с руководством страховой группы «СОГАЗ», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс