Иркутский филиал СОГАЗ-Мед приглашает заменить полисы ОМС «старого» образца на себя и своих близких, стать участником акции «В Новый год с новым полисом!» и получить возможность выиграть ценные призы!

Полисом «старого» образца считается полис ОМС, оформленный до 01.05.2011 г.!

Акция проводится для жителей Иркутска, Шелехова, Черемхово, Свирска, Слюдянки, п. Новонукутский, п. Оса, ранее не получавших полис ОМС единого образца! Сроки проведения акции: с  25.11.2016 г. до 30.12.2016 г.

Розыгрыш призов состоится 13.01.2017 г. в г. Иркутске. Разыгрываются призы: LED-телевизор Samsung, смартфон Samsung Galaxy, блендер Vitek.

Все подобности о проведении акции Вы можете уточнить по телефону: 8 (3952) 260-590, а также в ближайшем офисе СОГАЗ-Мед. Узнать адреса офисов можно по ссылке: http://www.sogaz-med.ru/contact-ya.html

• В Иркутском филиале СОГАЗ-Мед стартовала акция «В Новый год с новым полисом ОМС!», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс