18 января в Центральном офисе Иркутского филиала СОГАЗ-Мед победители акции «В Новый год с новым полисом!» получили свои ценные призы. В торжественной обстановке подарки вручила директор филиала Кристина Вилорьевна Сосова. Она поблагодарила участников акции за выбор страховой компании «СОГАЗ-Мед» и поздравила с победой.

3 финалиста, которым накануне улыбнулась фортуна, были выбраны в прямом эфире программы «Утренний коктейль». Главный приз достался жительнице села Оса – Антонине Табитуевой, оформившей полис ОМС единого образца в СОГАЗ-Мед на свою дочь. На вручении подарков женщина не скрывала своих эмоций: «Когда моей дочери позвонили из прямого эфира телепрограммы и сообщили, что она стала победителем акции – она подумала, что это чей-то розыгрыш. Мы никогда ничего не выигрывали и от этого получать в подарок прекрасный телевизор еще приятнее», - рассказывает Антонина Табитуева – мама обладательницы главного приза. Новенький смартфон достался жителю города Черемхово Иркутской области Юрию Крюченкову. А приз за третье место -  кухонный блендер забрала иркутянка Галина Кириллова. Пенсионерка давно мечтала об этом полезном в хозяйстве помощнике и поэтому была необычайно рада своему везению. Кроме этого финалисты акции получили памятные дипломы  и фото на память.

Все остальные участники акции будут отмечены поощрительными призами. Для этого им достаточно прийти  в тот пункт выдачи полисов, где они оформляли временное свидетельство.

Напомним, акция «В Новый год с новым полисом ОМС!» проходила с 25 ноября 2016 года по 30 декабря 2016 года для жителей Иркутска, Шелехова, Черемхово, Свирска, Слюдянки и Осинского района. По условиям акции граждане, заменившие полисы ОМС «старого» образца на себя или своих близких в указанный период, могли стать участниками розыгрыша. Всего в акции приняли участие порядка 500 человек.

В Иркутском филиале СОГАЗ-Мед прошло награждение победителей акции «В Новый год с новым полисом!», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс