В Иркутском филиале СОГАЗ-Мед прошла акция «Замени полис с Комсомолкой»

В Ангарском отделении Иркутского филиала СОГАЗ-Мед 20 февраля состоялась акция для жителей г. Ангарска «Замени полис ОМС с Комсомолкой». Официальным партнером акции выступает газета «Комсомольская правда».

В Торговом центре «Фестиваль» весь день специалисты компании СОГАЗ-Мед оформляли важный медицинский документ – полис ОМС – всем желающим. К промо-столу СОГАЗ-Мед за полисом ОМС могли обратиться не только посетители комплекса, но и сотрудники ТЦ,  пожелавшие заменить свои полисы «старого» образца на полисы единого образца.

За время акции свыше 150 человек получили консультации  по вопросам системы ОМС от специалистов службы МиР, а около 100 человек оформили полис ОМС единого образца  СОГАЗ-Мед.

Подобная акция становится традиционной для сотрудников Иркутского филиала СОГАЗ-Мед. В прошлом году акция прошла в ТРЦ г. Иркутска «Карамель» и «Торговый комплекс».

• В Иркутском филиале СОГАЗ-Мед прошла акция «Замени полис с Комсомолкой», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс