В Усольском отделении Иркутского филиала СОГАЗ-мед для застрахованных, оформляющих полис ОМС в составе УЭК, прошла совместная акция с МУП ПО  «Электроавтотранс».

При заказе УЭК в офисе СОГАЗ-Мед к карте можно было сразу присоединить бесплатное социальное приложение – льготный проездной документ для муниципального транспорта г. Усолье-Сибирское. Акция проходила в течение февраля 2015 года.

Застрахованные были очень благодарны, что им удалось сэкономить личное или рабочее время и оформить полноценный документ УЭК в одном месте.

От партнера акции - МУП ПО  «Электроавтотранс» - Усольское отделение СОГАЗ-мед получило благодарность за эффективное сотрудничество.

Приём заявлений на выдачу УЭК в Усолье-Сибирском осуществляется по адресам:

ул. Интернациональная, д. 85

Телефон:(39543) 6-42-77

пр-т. Комсомольский, 46 (БЦ «Оазис»,1 этаж)

Телефон:(39543) 3-20-03

• В Иркутском филиале СОГАЗ-Мед прошла акция для оформляющих полис ОМС в составе УЭК, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс