В Иркутском филиале СОГАЗ-Мед проходит весенняя акция

В честь первого весеннего праздника – Международного женского дня – в Ангарском, Усольском, Черемховском отделениях Иркутского филиала СОГАЗ-Мед, а также в г. Иркутске в течение марта проходит акция для женщин. Приглашаем всех желающих принять участие.

СОГАЗ-Мед заботится о здоровье своих застрахованных, поэтому при оформлении полиса ОМС посетительницы офисов СОГАЗ-Мед получают в подарок специальный справочник «Специально для женщин». С помощью этого справочника каждая женщина сможет самостоятельно контролировать свое здоровье и питание, чтобы сохранить свою красоту.

Адрес ближайшего офиса СОГАЗ-Мед Вы можете уточнить в разделе «Адреса и офисы» по ссылке: http://www.sogaz-med.ru/contact-ya.html

Акция проводится совместно с компанией-партнёром «Бионорика».