В Иркутском филиале СОГАЗ-Мед проходит акция для застрахованных

«СОГАЗ-Мед» заботится о здоровье своих застрахованных, поэтому при оформлении временного свидетельства или выдаче готового полиса ОМС граждане получат маленький, но полезный подарок – фиточай на основе трав с берегов Байкала. Подарки предоставлены партнером акции компанией «Тайга-Продукт». Фиточаи полезны для всех членов семьи, для мужского и женского здоровья. Акция будет проходить в течение месяца.

Получить подарок можно в пунктах выдачи полисов ОМС СОГАЗ-Мед в городе Иркутске, Ангарске, Черемхово и Усолье-Сибирском. Адрес ближайшего офиса СОГАЗ-Мед Вы можете уточнить в разделе «Адреса и офисы»: http://www.sogaz-med.ru/contact-ya.html