В Иркутском филиале СОГАЗ-Мед подвели итоги конкурса детских рисунков.

В преддверии Дня защиты детей в г. Железногорск-Илимский завершился конкурс рисунков на тему «Нарисуй счастье». Всего в конкурсе приняли участие 130 ребятишек.  Рисунки получились самыми разнообразными, яркими и красочными: дети рисовали акварельными красками, гуашью, карандашами и фломастерами. Некоторые ребята решили по-особенному оформить свои работы и украсили рисунки аппликациями и блестками.

Перед конкурсной комиссией стояла очень сложная задача - определить победителей, так как каждый детский рисунок по-своему уникален. В итоге комиссия определила 6 победителей в двух возрастных категориях. В первой возрастной группе от 3 до 6 лет победителями стали:
Голякова Анфиса - 6 лет – 1 место

Леонтьев Станислав - 6 лет – 2 место

Домнина Василиса - 6 лет – 3 место

В возрастной категории от 7 до 10 лет лучшими стали:

Филимонова Лазарина 10 лет – 1 место

Бардых Ефим 8 лет – 2 место

Климова Татьяна 7 лет – 3 место

Самой маленькой участницей стала Кокман Анастасия, девочке еще не исполнилось 3 лет. Приз зрительских симпатий достался Татауровой Милене – они вместе  с мамой для конкурса сделали картину из пластилина. Торжественное награждение юных художников состоялось в офисе «СОГАЗ-Мед» в городе Железногорск-Илимский.

«Мы хотим поблагодарить ребят и их родителей за активное участие в конкурсе, за их старания, за тот позитив и доброту, которую несут абсолютно все работы. Мы надеемся, что вы и дальше будете развивать свои таланты»  - отметила ведущий специалист Нижнеилимского отделения Галина Тудвасева.

Все участники конкурса получили маленькие сладкие сувениры, воздушные шары и памятные дипломы.  А победители - полезные творческие подарки от СОГАЗ-Мед.

В Иркутском филиале СОГАЗ-Мед подвели итоги конкурса детских рисунков., новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс