В течение мая 2016 года в г. Ангарске компания «СОГАЗ-Мед» проводила творческие конкурсы для взрослых и детей на тему «Люблю тебя, мой город!».  Конкурс был приурочен к 65-летию г. Ангарска – города, рожденного Победой.

Дети  могли принять участие в конкурсе рисунков, а взрослые – в конкурсе фотографий родного города.

По результатам голосования конкурсной комиссией были определены лучшие работы. Победителями в конкурсе рисунков стали дети:

1 место – Бердникова Антонина, 13 лет – рисунок «Музей часов»

2 место – поделили Степан Гурьяновский, 8 лет – рисунок «Город будущего»

Анна Вотякова, 12 лет – рисунок «Площадь Ленина»

3 место – Диана Яроменко, 9 лет – рисунок «Книга желаний»

Приз зрительских симпатий достался самой маленькой участнице – Грибинчик Ярославе, 6 лет, за рисунок «Главная площадь Ангарска».

Среди взрослых участников места распределились следующим образом:

1 место – Денисов Евгений – фото «Контрасты Ангарска»

2 место – Разумова Александра – фото «Рельсы, рельсы...»

3 место – Архипова Ирина – фото «Китой»

Приз зрительских симпатий достался автору фотографии «Космическая фреска» - Турлаеву Алексею.

Победители конкурса были награждены дипломами и памятными подарками.

В Иркутском филиале СОГАЗ-Мед подведены итоги творческих конкурсов для жителей г. Ангарска «Люблю тебя, мой город!», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс