В течение мая 2016 года в городе Тайшете компания «СОГАЗ-Мед» проводила конкурс детских рисунков на тему «Здоровый образ жизни!».  В конкурсе могли принять участие дети дошкольного и школьного возрастов от 3 до 16 лет.

По результатам голосования конкурсной комиссией были определены лучшие работы. Победителями в конкурсе рисунков стали:

1 место – Силина Полина, 12 лет.

2 место – Минина Надежда, 10 лет.

3 место – поделили девочки: Хохлова Алена, 8 лет и  Лукьянова Виктория, 14 лет.

Приз зрительских симпатий достался Яковлеву Марку (8 лет), сочинившему к рисунку стихотворение о здоровом образе жизни.

В отдельной номинации «Самый маленький художник» была награждена  Киселева Виктория, 3 года – за  дружную и слаженную работу всей семьи Киселевых.

Награждение участников проходило на городском празднике в честь Дня защиты детей. Победители конкурса были награждены дипломами и памятными подарками, а все остальные маленькие участники конкурса – утешительными призами для творчества.

• В Иркутском филиале СОГАЗ-Мед подведены итоги конкурса рисунков «Здоровый образ жизни!», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс