В течение мая 2016 года в г. Нижнеудинске компания «СОГАЗ-Мед» проводила конкурс детских рисунков на тему «Здоровый образ жизни!».  В конкурсе могли принять участие дети дошкольного и школьного возрастов от 3 до 16 лет.

По результатам голосования конкурсной комиссией были определены лучшие работы. Победителями в конкурсе рисунков стали:

1 место – Федулова Ангелина, 9 лет

2 место – Казейкина Елизавета, 10 лет  и  Кузьмина Лизавета, 12 лет

3 место – Шейкина София, 7 лет

Приз зрительских симпатий достался Довыденко Кристине (13 лет).

Победители конкурса были награждены дипломами и памятными подарками, а все остальные маленькие участники конкурса – утешительными призами для творчества.

В Иркутском филиале СОГАЗ-Мед подведены итоги конкурса рисунков в г. Нижнеудинске «Здоровый образ жизни!», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс