pr@sogaz-med.ru

Иркутский филиал СОГАЗ-Мед подвел итоги акции «В Новый год с новым полисом ОМС!», по условиям которой застрахованные, заменившие полисы ОМС «старого» образца на себя и своих близких, могли выиграть ценные призы.

Акция проводилась с 25.11.2016 г. по 30.12.2016 г. для жителей Иркутска, Шелехова, Черемхово, Свирска, Слюдянки и Осинского района, ранее не получавших полис ОМС единого образца.

Розыгрыш призов состоялся в пятницу 13 января 2017 года в прямом эфире телепередачи «Утренний коктейль» на телеканале СТС. Для розыгрыша в студию была приглашена директор Иркутского филиала СОГАЗ-Мед Кристина Вилорьевна Сосова, которая также ответила на вопросы ведущих о полисе ОМС единого образца.

С помощью лототрона были определены три победителя из порядка 500 участников. Ими стали:

Олзоева Анна Александровна 10.02.2002 г.р. (с. Оса) – выиграла LED-телевизор Samsung

Крюченков Юрий Николаевич 01.01.1956 г.р. (г. Черемхово) – выиграл смартфон Samsung Galaxy

Кириллова Галина Иннокентьевна 24.02.1955 г.р. (г. Иркутск – ПВП №14 ул. Розы Люксембург) – выиграла блендер Vitek

Награждение победителей состоится 18 января 2017 года в Центральном офисе г. Иркутска.

Посмотреть видеозапись телепередачи и розыгрыша можно по ссылке: https://cloud.mail.ru/public/5nqQ/eNoTJ9gta

• В Иркутском филиале СОГАЗ-Мед подведены итоги акции «В Новый год с новым полисом ОМС!», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс