В Иркутском филиале прошел День открытых дверей в честь 17-летия СОГАЗ-Мед

1 апреля в честь 17-летия со дня основания АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» в центральном офисе  Иркутского филиала состоялся День открытых дверей.

Для застрахованных была организована акция по бесплатному  экспресс-анализу на уровень сахара и холестерина в крови, также можно было измерить артериальное давление и получить консультацию по биологически активной добавке на основе полезного гриба чаги от партнера акции – компании «Байкальская легенда».

Маленьким посетителям в праздничный день вручали шарики, а молодые мамы получали в подарок папку с логотипом СОГАЗ-Мед для свидетельства о рождении своего малыша.

Застрахованные активно консультировались с врачом-экспертом по защите прав застрахованных при получении бесплатной медицинской помощи.

В Иркутском филиале прошел День открытых дверей в честь 17-летия СОГАЗ-Мед, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс