В Иркутске подведены итоги конкурса «Народный врач»

19 июня накануне Дня медицинского работника в Иркутске были подведены итоги и названы победители и лауреаты конкурса «Народный врач», организованного Иркутским филиалом СОГАЗ-Мед.

Конкурс «Народный врач» проводился в Иркутске впервые. Участие принимали врачи двух крупнейших медицинских учреждений города: Городская клиническая больница №1 и Городская клиническая больница №8.

Отзывы на врачей можно было оставить в корпусах и отделениях поликлиник, в офисах СОГАЗ-Мед и на сайте компании. Всего отзывы получили 123 врача, из них самого большого народного признания удостоены:

1 место - Курьянов Анатолий Александрович
Заведующий отделением анестезиологии реанимации №1  ГКБ № 1

2 место - Быков Сергей Александрович
Терапевт Городской поликлиники № 8

3 место - Андреева Екатерина Владимировна
Терапевт Городской поликлиники № 8

Лауреаты конкурса:

Рябцев Александр Павлович
Терапевт городской поликлиники №12

Заславская Анастасия Валерьевна
Эндокринолог Городской поликлиники № 8

Самохвалова Виктория Юрьевна
Гинеколог городской поликлиники №12

Скляр Олег Владимирович
Невролог Городской поликлиники № 8

Люлина Елена Григорьевна
Педиатр детской городской поликлиники № 8

Денисова Татьяна Владимировна
Врач кабинета неотложной  помощи городской поликлиники № 1

Во время торжественного поздравления победителей и лауреатов конкурса были также вручены главным врачам больниц благодарственные письма от генерального директора  Страховой компании «СОГАЗ-Мед» Дмитрия Валерьевича Толстова.

В Иркутске подведены итоги конкурса «Народный врач», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс