В Хвалынске подвели итоги детского конкурса рисунка

1 апреля 2016 г. страховая компания «СОГАЗ-Мед» отпраздновала свое 18-летие. В честь этого события в средней школе №2 г. Хвалынска прошел конкурс детского рисунка «С Днём рождения, СОГАЗ-Мед!».

Конкурс проходил с 1 по 20 апреля, в нем приняли участие школьники младших классов. Членам комиссии пришлось непросто: все работы были интересные, яркие и красочные.

Авторами лучших работ были признаны Парамонова Кристина, Кончалина Юлия, Елисеев Богдан, Власов Алексей, Барсукова Даша, Натиршева Вика и Березянц Илья. Все участники конкурса были награждены дипломами и памятными призами. Лучшие рисунки украсили Хвалынский офис компании «СОГАЗ-Мед».

• В Хвалынске подвели итоги детского конкурса рисунка, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс