В Хвалынске подведены результаты конкурса «Народный врач»

С 12 мая по 15 июня 2015 г. Саратовский филиал СОГАЗ-Мед проводил конкурс «Народный врач» в медицинских учреждениях Саратова, Хвалынска, Аткарска, Петровска и р.п. Новые Бурасы.

В рамках проводимого конкурса пациентам предлагалось оценить профессионализм, внимание, доброту и другие положительные качества медицинских работников.

Итоги конкурса «Народный врач», поздравление и награждение победителей были подведены и организованы 20 июня в Хвалынском Городском Дворце культуры в преддверии Дня медицинского работника.

Победителями по результатам голосования стали:

• В номинации «лучший врач-педиатр» –  Башарова Анастасия Геннадьевна, Шумилина Людмила Николаевна
  • В номинации «лучший врач-терапевт»  – Чумаченко Светлана Фёдоровна
  • В номинации «лучший врач узкой специальности» – Забалуев Александр Николаевич (невролог), Балашова Елена Алексеевна (ортизиатр, дерматовенеролог), Сергеева Ирина Алексеевна (эндокринолог)

Все победители были награждены дипломами и памятными подарками от страховой компании СОГАЗ-Мед.

В Хвалынске подведены результаты конкурса «Народный врач», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс