02.02.2018г. в Ханты-Мансийске прошло совещание руководителей территориальных фондов ОМС Уральского федерального округа. В совещании приняли участие также начальник Управления организации ОМС Федерального фонда обязательного медицинского страхования С.Г. Кравчук, заместитель Генерального директора АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед», член Комитета Всероссийского союза страховщиков по связям с государственными органами С.В. Плехов.

С докладом об итогах внедрения и развития института страховых представителей, а также об участии в проекте «Бережливая поликлиника» выступил директор Югорского филиала СОГАЗ-Мед А.А. Данилов.

Участники совещания подвели итоги деятельности в прошедшем 2017 году, обменялись полезным опытом, обсудили актуальные вопросы.

Выступления представителей СОГАЗ-Мед отличались практичностью и актуальностью информации, были полезны для слушателей.

• В Ханты-Мансийске прошло совещание руководителей территориальных фондов ОМС УрФО, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс