В городах Тайшет и Нижнеудинск стартует конкурс рисунков «Здоровый образ жизни!» Иркутского филиала СОГАЗ-Мед

С 4 по 30 мая 2016 г. в городах Тайшет и Нижнеудинск Иркутский филиал СОГАЗ-Мед предлагает детям и их родителям принять участие в творческом конкурсе рисунков «Здоровый образ жизни!»

В конкурсе рисунков могут принять участие дети дошкольного и школьного возрастов от 3 до 16 лет. Свои работы можно принести в офисы нашей компании.

На конкурс принимаются рисунки формата А4 (альбомный лист). Техника исполнения любая. На обратной стороне работы необходимо размещать подпись: ФИО автора, возраст, телефон родителей.

Адреса офисов для приёма творческих работ:

г. Тайшет, ул. Транспортная, д. 19Н (ТЦ «Сибирь»)

Тел.: 8 (3956) 32-00-25

E-mail: taishet@sogaz-med.ru

Вт – Пт: 10.00 - 18.00

Перерыв на обед: 13.30 - 14.00

Сб: 10.00 - 15.00

Вс, Пн: выходные дни

г. Нижнеудинск, ул. Индустриальная, д. 3 (Узловая больница, 1 этаж, направо от регистратуры)

Тел.: +7 (904) 123-56-34

E-mail: nizhnyeudinsk@sogaz-med.ru

Пн-Пт: 08:00 - 12:00

Без перерыва на обед

Сб, Вс: выходные дни

Победители получат памятные подарки от СОГАЗ-Мед!