В ГБУЗ «Петропавловская ЦРБ» республики Бурятия выбрали «Народного врача – 2017»

Конкурс «Народный врач» проходит на территории Джидинского района республики Бурятия уже во второй раз. И оба раза спонсором и инициатором конкурса выступает АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед». В этом году участие могли принять все врачи, работающие в МО. Отдать свой голос за доктора можно было в корпусах и отделениях больницы, в Джидинском отделении СОГАЗ-Мед и на сайте компании. По результатам голосования победителем конкурса стала врач - стоматолог Цивилева Лариса Викторовна. Пациенты отзываются о ней как об ответственном, внимательном профессионале своего дела. 22 июня на торжественном собрании коллектива больницы сотрудник Джидинского отделения поздравила Ларису Викторовну, вручив  диплом и приз победителя конкурса «Народный врач – 2017».