В г. Энгельсе состоялось открытие нового пункта выдачи полисов СОГАЗ-Мед

Для удобства жителей Энгельса с 20 января 2016 года в помещении «Хорошей аптеки» по адресу: пр-т Строителей, д. 12,  начал свою работу пункт выдачи полисов обязательного медицинского страхования.

Новый ПВП на территории аптеки работает по средам, четвергам и пятницам с 9.00 до 18.00 (обеденный перерыв с 13.00 до 14.00).

Получить информацию о местонахождении офисов СОГАЗ-Мед в Саратовской области, а также ответы на актуальные вопросы о системе обязательного медицинского страхования Вы всегда можете:

·  на нашем сайте – www.sogaz-med.ru;

·  по телефону «горячей линии» 8 800 100 07 02 (работает круглосуточно, звонок по РФ бесплатный);

·  в официальных группах компании в  социальных сетях «Вконтакте» и «Фейсбук».