1 июня представители СОГАЗ-Мед приехали к малышам с воздушными шарами и подарками, что сделало этот день запоминающимся и радостным, как для детей, так и для поздравляющих.

Хорошее настроение и улыбки ребят - самая лучшая награда.  Доброжелательное отношение персонала и уютная обстановка, создают в Доме ребенка  удивительную атмосферу и ощущение одной большой дружной семьи. Для приобретения подарков среди сотрудников филиала был организован сбор средств.

Также, ко Дню защиты детей была оформлена стена с фотографиями детей сотрудников. На территории подразделений филиала детям, посетившим в этот праздничный день компанию, выдавались шарики и ручки с логотипом Общества.

В День защиты детей представители Вологодского филиала поздравили воспитанников Дома ребенка №1 (г. Вологда), новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс