В честь 70-летия Великой Победы СОГАЗ-Мед организовал акцию «Сирень 1945-2015»

24 апреля 2015 года в г. Москве страховая компания «СОГАЗ-Мед» в рамках проведения всероссийской акции «Сирень Победы» организовала мероприятие «Сирень 1945-2015», приуроченное к 70-летию Великой Победы. Мероприятие состоялось на территории ТОЦ «Аэробус». В акции приняли участие более 100 сотрудников Головного офиса СОГАЗ-Мед.

В рамках мероприятия коллективом СОГАЗ-Мед были высажены саженцы сирени – символа Победы. Таким образом, каждый сотрудник СОГАЗ-Мед смог почтить память Победителей Великой отечественной войны! Мероприятие получило множество положительных отзывов от участников акции «Сирень 1945-2015».

Страховая компания «СОГАЗ-Мед» является активным участником и организатором социально-значимых мероприятий. В 2015 г. мероприятия по случаю 70-летия Великой Победы пройдут на территориях более 30 филиалов компании.

В честь 70-летия Великой Победы СОГАЗ-Мед организовал акцию «Сирень 1945-2015», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс