В Бурятском филиале СОГАЗ-Мед выбрали народного врача

В преддверии Дня медицинского работника на территории республики Бурятия, уже традиционно, 4 год подряд проводится конкурс «Народный врач». В этом году участие могли принять все врачи, работающие в Городской больнице №5. Отдать свой голос за доктора можно было в корпусах и отделениях больницы, в офисах СОГАЗ-Мед и на сайте компании. По результатам голосования победителем конкурса стал врач травматолог–ортопед Балданов Дугар Санданович. Пациенты отзываются о нем как об ответственном, внимательном профессионале своего дела. 15 июня на торжественном собрании коллектива больницы директор Бурятского филиала Гаврилов Ю.А. поздравил всех работников ГБУЗ «Городская больница №5» с Днем медицинского работника, пожелал им здоровья, терпения и вручил диплом и приз победителю конкурса «Народный врач – 2017».

В Бурятском филиале СОГАЗ-Мед выбрали народного врача, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс