В Благовещенске пройдет авторский семинар от СОГАЗ-Мед

С 29 по 31 августа в Благовещенске пройдет трехдневный семинар от компании «СОГАЗ-Мед» для руководителей медицинских учреждений, где будут присутствовать главные врачи и заведующие больниц и поликлиник Амурской области.

Семинар призван помочь в реализации приоритетного федерального проекта «Создание новой модели медицинской организации, оказывающей первичную медико-санитарную помощь». Участники получат знания по разработке стандартов и регламентов работы медрегистраторов/операторов колл-центров с пациентами, с учётом методических рекомендаций Министерства здравоохранения Российской Федерации. В ходе мероприятия будут сформированы базовые представления об организации, порядке и методах обучения пациент-ориентированному поведению медперсонала на рабочих местах и урегулированию конфликтов. Также собравшиеся изучат рекомендации по внедрению системы каскадного обучения работников медицинских организаций, управлению организационными изменениями и преодолению сопротивления персонала.