В Аткарске подведены результаты конкурса «Народный врач»

С 12 мая по 15 июня 2015 г. Саратовский филиал СОГАЗ-Мед проводил конкурс «Народный врач» в медицинских учреждениях Саратова, Хвалынска, Аткарска, Петровска и р.п. Новые Бурасы.

В рамках проводимого конкурса пациентам предлагалось оценить профессионализм, внимание, доброту и другие положительные качества медицинских работников.

Итоги конкурса «Народный врач», поздравление и награждение победителей были подведены и организованы в ГУЗ СО «Аткарская РБ» в преддверии Дня медицинского работника.

Победителями по результатам голосования стали:

• Калугин Денис Геннадьевич
  • Горина Наталья Ивановна
  • Картышова Людмила Владимировна

Все победители были награждены дипломами и памятными подарками от страховой компании СОГАЗ-Мед.