В Астрахани и области стартовал конкурс «Народный врач» от СОГАЗ-Мед

Страховая компания «СОГАЗ-Мед» приглашает жителей города Астрахань и Икрянинского района Астраханской области принять участие в конкурсе «Народный врач» и выбрать самого лучшего доктора в Клиническом родильном доме и Икрянинской больнице.

Конкурс будет проходить до 5 июня 2019 года. Отзыв о враче, которого вы считаете достойным звания «Народный», можно написать как на специальной анкете (в поликлинике или стационаре диспансера, а также в офисе компании «СОГАЗ-Мед»), так и на обычном листке бумаги в произвольной форме, указав свои контактные данные (имя, телефон), сведения о враче – его фамилию, имя, отчество и должность. Также можно написать отзыв в электронном формате.

Отзыв можно передать удобным способом:

1. Опустить в ящики с логотипом «СОГАЗ-Мед», установленные в Клиническом родильном доме и Икрянинской больнице.

2. Направить по электронной почте:astrakhan@sogaz-med.ru с пометкой «Народный врач».

Подробную информацию об условиях проведения конкурса вы можете узнать по телефону бесплатного контакт-центра 8-800-100-07-02.