В адрес Удмуртского филиала пришло благодарственное письмо

В середине января 2015 года в Удмуртский филиал поступило благодарственное письмо в адрес сотрудников компании от жителя г. Ижевска Белова Дмитрия Алексеевича.

В письме Дмитрий Алексеевич поблагодарил работников службы развития и маркетинга Городилову Ларису Юрьевну и Калашник Анастасию Петровну за доброжелательное отношение к своим клиентам, а также выразил признательность руководителю службы ОМС Филимоновой Наталье Николаевне за хорошо организованное и своевременное изготовление полисов для сотрудников компании «Автобан».

Директор Удмуртского филиала Гаврилов Владимир Александрович от лица «СОГАЗ-Мед» выразил благодарность Дмитрию Алексеевичу за выбор страховой компании и за положительный отзыв о ней.