Устюженский офис Вологодского филиала СОГАЗ-Мед приостанавливает работу

Вологодский филиал информирует граждан, проживающих на территории Устюженского муниципального района о приостановке работы  офиса с 7 по 27 августа 2017 года. В случае возникновения проблем при получении медицинской помощи застрахованные лица могут обращаться по телефону 8(8172) 231-041, а также по телефону контакт-центра 8 800 100 07 02 (круглосуточно, звонок по РФ бесплатный).

В целях своевременного обеспечения граждан полисами ОМС специалистами Вологодского филиала будет организован выезд 9, 16 и 23-го августа. Оформить и получить полис ОМС можно будет по адресу: г. Устюжна, ул. Терешковой, д.12 с 8.00 до 13.00.

С 28.08.2017 Устюженский офис возобновит работу в обычном режиме. Приносим свои извинения за возможные неудобства.