28 апреля 2015года управляющий Ильинско-Подомским офисом Архангельского филиала АО «СК «СОГАЗ-Мед» В.А. Чернокова приняла участие в очередном заседании Собрания депутатов МО «Вилегодский район». Представитель СОГАЗ-Мед в ходе заседания отвечала на вопросы депутатов об удовлетворенности жителей Вилегодского района качеством и доступностью медицинской помощи.

В.А. Чернокова приглашена для участия в общественный совет по медицинскому обслуживанию при администрации МО «Вилегодский район».

• Управляющий Ильинско-Подомским офисом Архангельского филиала АО «СК «СОГАЗ-Мед» В.А. Чернокова приняла участие в очередном заседании Собрания депутатов МО «Вилегодский район», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс