Управляющая Мончегорским офисом Мурманского филиала СОГАЗ-мед победила в городском конкурсе

25 марта 2017 г. во Дворце культуры города Мончегорска Мурманской области состоялся первый городской конкурс для тёщ и свекровей «Моя вторая мама», первое место в котором заняла управляющая Мончегорским офисом СОГАЗ-Мед Стендере Айя Яновна. Участницам предстояло пройти немало творческих испытаний: представить визитку и видеоролик о себе, участвовать в танцевальном конкурсе и дефилировать в экстравагантных костюмах. Но позитивный настрой, бодрость духа, которые всегда помогают Айе Яновне в работе, а также большая группа поддержки помогли одержать заслуженную победу! Поздравляем нашу победительницу и желаем дальнейших творческих и профессиональных достижений!