Ульяновский филиал «СОГАЗ-Мед» провел акцию в поликлинике

Страховой представитель «СОГАЗ-Мед» Елена Серкова проконсультировала посетителей городской студенческой поликлиники в рамках акции ко Всемирному дню борьбы с остеопорозом.

В настоящее время остеопороз, считающийся болезнью «пожилых людей», встречается не только в зрелости, но и в молодости. Специалист «СОГАЗ-Мед» отметил, что в любом возрасте важно своевременно заботиться о своем здоровье и активно заниматься профилактикой заболевания. А полис обязательного медицинского страхования позволяет получать медицинские услуги в сфере ОМС бесплатно. Пациентам также рассказали о правах и обязанностях застрахованных, о работе страховых представителей, к которым всегда можно обратиться за консультацией по вопросам качества оказания медицинской помощи в контакт-центре.

Посетители лечебного учреждения получили памятки для застрахованных лиц.