Ульяновский филиал «СОГАЗ-Мед» проконсультировал беременных в женской консультации

Ульяновский филиал «СОГАЗ-Мед» продолжает информирование беременных в женских консультациях при городских поликлиниках.
27 января страховой представитель «СОГАЗ-Мед» проконсультировал слушателей Школы будущих родителей в женской консультации городской больницы № 3 о правах и обязанностях застрахованных, в том числе рассказав о сроках оказания бесплатной медицинской помощи. Будущим мамам напомнили о важности своевременного оформления полиса обязательного медицинского страхования новорожденному ребенку – в течение 30 дней с момента оформления свидетельства о рождении ребенка. В этот период бесплатную медицинскую помощь младенцы могут получить по полису матери.
Беременных женщин призвали беречь свое здоровье и соблюдать меры профилактики против COVID-19, в частности, ограничить посещение торговых центров и других мест массового скопления людей, соблюдать безопасную социальную дистанцию и обязательно носить медицинскую маску. Всем участницам мероприятия вручили полезные подарки и информационные материалы «СОГАЗ-Мед».