23 июня директор Ульяновского филиала «СОГАЗ-Мед» Елена Бараненкова приняла участие в церемонии награждения победителей регионального конкурса видеороликов «Здоровье глазами медиков», организованного Центром общественного здоровья и медицинской профилактики Ульяновской области. Конкурс проходил среди медицинского персонала Ульяновска и Ульяновской области с 1 по 16 июня в рамках Дня медицинского работника, в нем приняли участие 17 муниципальных образований региона. Беспристрастное жюри, в состав которого вошла и руководитель Ульяновского филиала «СОГАЗ-Мед», выбрало лучших.

В приветственном слове Елена Валентиновна напомнила, насколько важно вести здоровый образ жизни, являющийся основой долголетия и качества жизни.

«Здоровье – это наше богатство, сохранить которое можно только при правильном образе жизни», - отметила Елена Бараненкова.

Руководитель филиала напомнила о работе компании «СОГАЗ-Мед» и страховых представителей, которые активно защищают права застрахованных в сфере обязательного медицинского страхования, проводят информирование, приглашают на профилактические медицинские осмотры, включая диспансеризацию. Все эти меры направлены на профилактику и выявление серьезных заболеваний на ранних стадиях, что помогает в дальнейшем избежать осложнений.

В торжественной обстановке директор Ульяновского филиала «СОГАЗ-Мед» Елена Бараненкова поздравила собравшихся с профессиональным праздником и вручила благодарственное письмо генерального директора АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» Дмитрия Толстова главному врачу Центра общественного здоровья и медицинской профилактики Ульяновской области Валентине Карауловой. Подарки от компании «СОГАЗ-Мед» из рук директора получили победители регионального конкурса «Здоровье глазами медиков». Завершилось торжественное мероприятие совместным фото с участниками конкурса.

• Ульяновский филиал «СОГАЗ-Мед» принял участие в конкурсе, приуроченном ко Дню медицинского работника, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс