Ульяновский филиал «СОГАЗ-Мед» приглашает на день рождения области

19 января в честь Дня образования Ульяновской области «СОГАЗ-Мед» проводит день открытых дверей в городских пунктах выдачи полисов и вручает застрахованным небольшие праздничные сувениры.

Ульяновцев приглашают посетить офисы филиала и оформить полисы обязательного медицинского страхования, а также проконсультироваться со страховыми представителями по любым вопросам оказания медицинской помощи в рамках ОМС. Жителям расскажут об акциях, приятных бонусах и скидках, которые могут получить застрахованные «СОГАЗ-Мед». Напомним, при себе гражданам необходимо иметь паспорт, СНИЛС, свидетельство о рождении ребенка (если полис ОМС оформляется на детей).

19 января прием граждан проведет директор Ульяновского филиала «СОГАЗ-Мед» Елена Валентиновна Бараненкова в центральном офисе по адресу: г. Ульяновск, ул. Красногвардейская, д. 25. График приема: с 10:00 до 12:00.

Также в этот день праздничный прием граждан проводится в подразделениях, расположенных по адресам:

- г. Ульяновск, ул. Красногвардейская, д. 25 (Центральный офис)

- г. Ульяновск, ул. Гончарова, д. 34А (Ульяновское отделение № 1)

- г. Ульяновск, пр-кт. Академика Филатова, д. 11 (Ульяновское отделение № 2)

- г. Ульяновск, ул. Камышинская, д. 40 (Пункт выдачи полисов № 2)

Вход свободный. Не забудьте о мерах предосторожности: при себе необходимо иметь средства индивидуальной защиты и соблюдать социальную дистанцию в 1,5 – 2 метра.

Подробную информацию об адресах подразделений можно узнать на официальном сайте в разделе «Адреса и офисы».