25 января Ульяновский филиал «СОГАЗ-Мед» поздравил ребят, посетивших городскую студенческую поликлинику Ульяновска, с Днем российского студенчества.
Страховой представитель «СОГАЗ-Мед» Елена Серкова напомнила молодым людям о прикреплении к поликлинике с полисом ОМС при смене места жительства, в том числе в связи с учебой в другом регионе. Студентов проинформировали о необходимости актуализировать информацию в страховой компании при замене паспорта, изменении личных данных, например, смене фамилии при замужестве и так далее. Особое внимание страховой представитель «СОГАЗ-Мед» уделил важности соблюдения мер безопасности и вакцинации против коронавирусной инфекции.
Всех студентов поздравили с праздником, пожелали удачного завершения экзаменационной сессии и, конечно, здоровья. В день российского студенчества ребятам вручили небольшие сувениры от компании «СОГАЗ-Мед» и полезные информационные листовки.
    Ульяновский филиал «СОГАЗ-Мед» поздравил учащихся с Днем российского студенчества, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс