19 января 2023 года Ульяновская область отметила свое 80-летие. В этот день сотрудники Ульяновского филиала «СОГАЗ-Мед» поздравили застрахованных с праздником и провели информационные встречи с застрахованными лицами в своих офисах. Посетителям Центрального офиса филиала, Ульяновского отделения № 1 и Ульяновского отделения №2 страховые представители напомнили о правах и обязанностях застрахованных в системе ОМС, о сроках оказания медицинской помощи.

В праздничной обстановке все пришедшие в пункты выдачи полисов получили полезные информационные материалы «СОГАЗ-Мед».

Ульяновский филиал «СОГАЗ-Мед» провел День открытых дверей к 80-летию Ульяновской области, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс