1 июня 2018 года Уфимский филиал принял активное участие в Международном дне защиты детей на тему: «Уфа – территория детства», который проводился на площади имени Салавата Юлаева перед Конгресс-холлом. СОГАЗ-Мед организовал площадку под названием «Город профессий» - это импровизированные кабинеты врачей, пожарников, полицейских, где детям были предложены в игровой форме пройти осмотр врачей и получить ценные знания о здоровье.

Цель данного мероприятия: развивать логическое мышление, память, внимание; закрепить знания детей о правилах безопасности дома, на улице; закрепить умение оказывать элементарную медицинскую помощь. Сотрудники СОГАЗ-Мед проинформировали взрослое население о системе обязательного медицинского страхования, о своевременном прохождении диспансеризации.

Также на площади были расположены тематические площадки высших учебных заведений. Рядом с Телецентром была установлена сцена, в концерте приняли участие известные творческие коллективы города. Более 2000 детей получили бесплатные подарки и призы, более 2500 семей были проинформированы о правах и обязанностях в системе обязательного медицинского страхования.

• Уфимский филиал «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» принял участие в Международном дне защиты детей, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс