8  февраля 2016г. директор Уфимского филиала  АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» Диана Тагировна Фарахова встретилась с Председателем Конституционного Суда Республики Башкортостан Еникеевым Зуфаром Иргалиевичем для вручения ему полиса обязательного медицинского страхования и обсуждения стратегии совместного партнёрства.

В рамках встречи были обсуждены вопросы взаимодействия страховой компании «СОГАЗ-Мед» и Конституционного суда по повышению информированности сотрудников по вопросам системы ОМС: о порядке получения бесплатной медицинской помощи, о правах и обязанности граждан в системе ОМС и др. В результате совместной работы сотрудники Конституционного Суда выбрали страховую компанию «СОГАЗ-Мед», как представителя и защитника своих интересов в рамках системы ОМС.

• Уфимский филиал СОГАЗ-Мед застраховал сотрудников Конституционного Суда Республики Башкортостан, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс