Уфимский филиал СОГАЗ-Мед стал участником XVII Спартакиады

12 марта 2016 г. на СК «Биатлон» состоялась XVII Спартакиада ООО «Газпром межрегион Газ» Уфа и дочерних предприятий по лыжным гонкам и стрельбе.

Среди присутствующих был Генеральный директор ООО «Газпром межрегион Газ» Ахметшин Альберт Амирович. Также в мероприятии участвовали представители компании ООО «Башкиргазинвест», ООО «СпецГазАвтоматика».

В соревнованиях участвовали крупные предприятия Республики Башкортостан, в том числе и сотрудники Уфимского филиала СОГАЗ-Мед, Уфимского филиала СОГАЗ, АБ Банк «Россия».

После спортивных мероприятий гостей и участников ожидал праздник масленицы и развлекательная программа.

Уфимский филиал СОГАЗ-Мед стал участником XVII Спартакиады, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс