Уфимский филиал СОГАЗ-Мед стал участником Спартакиады

16 марта 2019 г. в спорткомплексе «Биатлон» прошла Ежегодная спартакиада по лыжным гонкам, организаторами которой являются ООО «Газпром межрегионгаз Уфа» и ПАО «Газпром газораспределение Уфа». В соревнованиях участвовали работники предприятий корпоративной ассоциации «Газпром» в Башкортостане», включая Уфимский филиал «СОГАЗ» и «СОГАЗ-Мед».

Цели мероприятия – формирование здорового образа жизни, физической и нравственной закалки работников предприятия, установление и сохранение спортивных традиций и связей, выявление сильнейших спортсменов, формирование и укрепление корпоративной культуры отношений между работниками компаний, привлечение взрослых и молодежи к регулярным занятиям лыжным гонкам и дальнейшее развитие и пропаганда физической культуры и спорта.

Праздник представлял собой микс зимних забав, сабантуя, масленицы и лыжных соревнований. Веселую атмосферу дополнила отличная солнечная погода!

Уфимский филиал СОГАЗ-Мед стал участником Спартакиады, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс