Уфимский филиал СОГАЗ-Мед стал участником лыжных гонок

Сотрудники Уфимского филиала СОГАЗ-Мед приняли участие в XVIII ежегодной Спартакиаде, организаторами которой стали компании "Газпром межрегионгаз Уфа" и "Газпром газораспределение Уфа". Между собой соревновались работники крупных газовых предприятий Республики Башкортостан.

Лыжные гонки среди трудовых коллективов проходили на территории спортивно-оздоровительного комплекса «Биатлон». Участие приняли участие не только мужчины и женщины, но и дети. Как утверждают участники, главная цель мероприятия - не только поддерживать здоровый образ жизни, но и показать молодежи, что спорт - один из главных составляющих здоровья и успеха.

После спортивных мероприятий гостей и участников ожидал праздник масленицы и развлекательная программа.

Уфимский филиал СОГАЗ-Мед стал участником лыжных гонок, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс