Уфимский филиал СОГАЗ-Мед присоединился к партнерам СИТИЛАБ и лечебно-диагностического центра «Здоровье», организовавшим выпускной вечер для учеников Уфимской коррекционной школы – интерната №13 для обучающихся с нарушениями опорно-двигательного аппарата.

Поддержка детей с ограниченными возможностями является неотъемлемой частью работы компании «СОГАЗ-Мед», направленной на защиту их прав при оказании медицинской помощи.

Выпускники школы-интерната, педагоги и родители приняли участие в праздничном мероприятии «Выпускной вечер». По доброй традиции оно прошло в развлекательном комплексе «Огни Уфы».
На празднике состоялось вручение аттестатов, выступление гостей, администрации, педагогов, родителей и выпускников.
Яркой была праздничная концертная программа, представленная современными танцами, шикарными сольными номерами и шоу-фрагментами.

Уфимский филиал СОГАЗ-Мед стал партнером в организации выпускного вечера для коррекционной школы, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс